À deux pas de Gruyères et du Moléson

Salami SA - shop en ligne

Mon panier

Il n'y a pas d'article dans votre panier.

Nos marques

Salami SA - Saveurs de la Gruyère

Salami SA - Lyoba

Historique

Salami SA à La Tour-de-Trême a été fondée et construite en 1953 par Messieurs Maurice Schwaller et André Lambrigger.

"Produire un salami de qualité exceptionnelle pour les boucheries spécialisées" était la philosophie des fondateurs.

Après plusieurs réflexions, le nom de salami  Melino s’est imposé et plus tard Rondino, deux noms qui remportèrent un vif succès.

Après treize années d’activités réussies et l’établissement d’une fidèle clientèle et afin de répondre aux exigences d’une entreprise en évolution, plusieurs agrandissements et modernisations s’ensuivirent. En 2004, l’entreprise fut rachetée par la famille Lüthi et des mesures furent prises pour être à la pointe du progrès.

A partir de 2007, Salami SA a obtenu la certification reconnue par le Global Food Safety Initiative répondant aux normes strictes exigées dans le domaine de la sécurité des denrées alimentaires. En 2008, l’entreprise obtenait la certification de Suisse Garantie (produits issus de viande suisse). Ces reconnaissances sont le résultat de nombreux efforts en ce qui concerne la qualité des divers produits et de l’hygiène. Dès lors, Salami SA est contrôlée chaque année pour maintenir son statut d’entreprise certifiée. 

La méthode pratiquée jusqu’ici de produire un salami de qualité exceptionnelle, a été conservée depuis plusieurs années et sera ainsi poursuivie. Ses deux produits protégés Melino et Rondino se vendent uniquement dans les boucheries spécialisées. Suite à une demande toujours plus importante, Salami SA a développé un assortiment de spécialités destinées à la clientèle de détaillants et de privés. Avec la vente on-line, il est possible d’acquérir des produits de l’assortiment destiné à la clientèle privée.