À deux pas de Gruyères et du Moléson

Salami SA - shop en ligne

Mon panier

Il n'y a pas d'article dans votre panier.

Nos marques

Salami SA - Saveurs de la Gruyère

Salami SA - Lyoba

Qui sommes-nous ?

Salami SA se situe à La Tour-de-Trême, village tout proche de Bulle et de Gruyères, au pied du Moléson, dans les Préalpes fribourgeoises.

Cette région est caractérisée par un air serein et vivifiant particulièrement bien adapté à la maturation des salami et des produits à manger cru selon la méthode traditionnelle.

Héritière du savoir-faire des  «Salumieri» italiens, l’entreprise a maintenu les méthodes traditionnelles de fabrication du salami, refusant systématiquement les compromis technologiques modernes visant à „accélérer“ la maturation de la viande.

Chez nous l’expérience personnelle est majeure.

Pour réussir de jour en jour, d’année en année, du salami de qualité exceptionnelle, Salami SA privilégie le travail artisanal où la  main de l’homme et la pratique exercée de tous ses sens (la vue, le toucher, l’odorat) acquièrent une importance primordiale.

Voulant maintenir sa qualité et sa crédibilité auprès de sa clientèle , Salami SA a su conserver une taille humainement bien contrôlable par un team restreint, parfaitement formé pour assurer une qualité élevée de ses produits.