Regelmässig erweitern wir das Sortiment mit neuen Artikeln.
Verschiedene Greyerzer-Spezialitäten, wie zum Beispiel die Salami mit fünfzehn verschiedenen Gewürzen, den Greyerzer Knobli, die Salami im Pfeffer- oder Kräutermantel, die Salami-Perlen natur oder mit Nussgeschmack sowie die vier Jahreszeiten mit verschiedenen Geschmacksrichtungen, runden immer von neuem unser Sortiment ab.

Die zwei geschützten Marken-Leader Melino und Rondino verkaufen wir nur an Fleischfach-geschäfte und deren Genossenschaften. (MEGO)
Unter dem geschützten Namen Lyoba produzieren wir seit Juli 2004 zwei Saucisson: Die Einte mit Kräuter & Honig und die Andere mit Knoblauch.
Da sich das Klima im Greyerzerland sehr gut zur Herstellung von Rohessprodukte eignet, fabrizieren wir die bekannten Greyerzer-Spezialitäten, Rittermöckli und den Greyerzer Schloss-Speck.