Où et qui sommes-nous ?

L'entreprise Salami SA est située à La Tour-de-Trême, dans un petit village entre Bulle et le village de Gruyères dans les Préalpes fribourgeoises.
Cette région est caractérisée par un air serein et vivifiant particulièrement bien adapté à la maturation des salamis et des produits à manger cru. Héritière du savoir-faire des « Salumieri » d'Italie, l’entreprise a maintenu les méthodes traditionnelles de fabrication du salami, refusant systématiquement les compromis technologiques modernes visant à « accélérer » la maturation de la viande.
Les subtils mélanges d’épices que l’on fait encore actuellement nous-mêmes et qui sont soumises à une procédure d'acquisition particulière sont une fierté et un secret dûment protégé.
La lente maturation demande des connaissances professionnelles et de l’expérience afin que le salami puisse dégager le bouquet aromatique qui lui est propre. Chez nous l’expérience personnelle est majeure. Pour réussir de jour en jour, d’années en années, du salami de qualité exceptionnelle, Salami SA privilégie le travail artisanal où la main de l’homme et la pratique exercée de tous ses sens (la vue, le toucher, l’odorat) acquièrent une importance primordiale.

La méthode pratiquée jusqu’ici pour produire un salami de qualité exceptionnelle, a été conservée depuis plusieurs années et sera ainsi poursuivie.
Afin de maintenir la qualité et la confiance des clients, Salami SA a su conserver une taille humainement bien contrôlable, de sorte que les exigences élevées peuvent toujours être garanties avec un team compétent et parfaitement formé.