Regelmässig erweitern wir das Sortiment mit neuen Artikeln.
Verschiedene Greyerzer-Spezialitäten wie zum Beispiel die Salami mit fünfzehn verschiedenen Gewürzen, der Greyerzer Knobli, die Salami im Pfeffer- oder Kräutermantel, die Salami-Perlen Natur, mit Nuss- oder Olivengeschmack sowie die vier Jahreszeiten mit verschiedenen Geschmacksrichtungen runden immer von neuem unser Sortiment ab.

Die zwei geschützten Leader-Marken Melino und Rondino verkaufen wir ausschliesslich an Fleischfachgeschäfte und deren Genossenschaften. (MEGO)
Unter dem geschützten Namen Lyoba produzieren wir seit Juli 2004 zwei Saucissons: mit Kräutern & Honig oder mit Knoblauch.
Da sich das Klima im Greyerzerland sehr gut zur Herstellung von Rohessprodukte eignet, fabrizieren wir zudem die bekannten Greyerzer-Spezialitäten, Rittermöckli und den Greyerzer Schloss-Speck.